Красота

Знаменитости не делавшие пластические операции

 Просмотров: 
28
  
 Комментариев: 
6

В это трудно поверить, но есть знаменитости которые не делали пластику. Сейчас единицы, которые не лежаться под нож хирурга, встречают возрастные изменения с достоинством и пониманием. Сегодня подготовили ТОП звезд, чьи тела не знали пластики, а ботокс не испортил природную красоту и очарование.

Отечественные звезды

Елена Корикова, 47

Российская красавица, актриса театра и кино никогда не прибегала к пластической хирургии, хотя скептики поговаривают, что не раз делала уколы красоты и перекроила лицо. Но специалисты утверждают, что на данный момент Елена соответствует возрасту и естественным внешним изменениям.

Марина Хлебникова, 54

Сейчас внешность Марины желает лучшего, виной тому, как утверждают те, кто следит за жизнью певицы – алкоголь. Но пластику звезда 80-х никогда не делала, все, что сейчас происходит с внешностью – это неправильный образ жизни и старение.

Ирина Безрукова, 54

Хорошая генетика и прекрасный внешний вид в свои года становятся причиной для регулярных обвинений в уколах красоты и пластике. Ирина уверяет, что следит за кожей с помощью косметологических процедур, физических нагрузок и постоянной работы над собой.

Екатерина Андреева, 58

Российская телеведущая выглядит великолепно, кажется, что года ей не страшны, и она совершенно не изменилась, не постарела.

Знаменитость утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга. Екатерина поддерживает в тонусе свое тело косметическими манипуляциями, упражнениями. Делать круговую подтяжку лица, возможно, будет лет через 20.

Зарубежные звезды

Шэрон Стоун, 61

Супер звезда стареет красиво, не увлекается пластикой, предпочитает физические нагрузки, профессиональный уход за телом, правильное питание.

Хирурги не раз предлагали сделать контурную подтяжку лица, но Шэрон непоколебима. И правильно делает! Пусть будет многим примером!

Мэрил Стрип, 70

Карьера актрисы расцвела после 40 лет. Мэрил скептически относится к хирургии, подшучивает над коллегами ее возраста, что те бессмысленно спасают свою молодость. В школьные годы актриса не любила себя и внешность.

Хайди Клум, 46

Актриса, модель, продюсер и просто красивая женщина Хайди никогда не ложилась под нож. Даже после болезненных разводов не запустила себя, не стала менять внешность, становиться моложе, что говорит об уверенности и любви к себе.

Ева Лонгория, 44

Красивая внешность, ровный загар, шикарная фигура, тело – все это имеет звезда кинематографа в свои годы. В 2018 году она впервые стала мамой, актриса отрицательно относится к пластике. Хотя ее одно время мысль о мимических морщинах очень пугала, но кинодива успешно победила бьюти-фобию.

Кейт Уинслет, 44

Актриса, получившая мировую славу после драмы «Титаник», категорически не приемлет хирургического вмешательства в естественные изменения.

Она даже создала лигу против пластики. Кейт имеет 41 размер ноги, которого не стесняется, также никогда не сидела на строгих диетах, при этом выглядит естественной, утонченной и женственной.

Изабелла Росселлини, 67

Итальянская киноактриса и модель долгое время представляла косметическую линию «Lancome», была ее лицом. Но спустя 12 лет мировой бренд сообщил Изабелле, что публике необходимо лицо свежее и моложе.

На что актриса ответила расторжением многолетнего контракта. Пластика для Росселлини неприемлемое событие, возрастные изменения встречает с гордостью и пониманием неизбежного.

Сальма Хайек, 53

Мексикано-американская актриса, продюсер и режиссёр считает, что красоту нужно раскрыть в каждой женщине, и улучшать естественным путем, косметическими процедурами, правильным питанием.

Актриса признает, что 8 лет назад смотрелась на экране лучше, но старение, встречает с достоинством. Благодаря бабушке, которая в любом возрасте выглядела великолепно, кожа и волосы актрисы выглядят идеально. Хайек создала свою косметическую линию.

Эмма Томпсон, 60

Киноактриса и сценарист британского происхождения никогда не делала пластики, процедур омоложения и уколов красоты. Будучи в бальзаковском возрасте снялась в рекламе нижнего белья.

Уверенности в себе Эмме не отнимать. В повседневной жизни папарацци не раз фотографировали без макияжа и грамма косметики. Актриса категорична и нелестно отзывается о пластической хирургии.

Дайан Китон, 73

Американская актриса, режиссёр и продюсер. Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», против хирургии. Звезда не видит смысла в продлении молодости, предпочитая хорошие крема, косметологические процедуры, здоровый образ жизни и питание. Возрастные изменения не боится, любит каждую свою морщинку.

Джоди Фостер, 57

Американская киноактриса обладает большим количеством наград, премий, является противником пластики. Спорт и здоровое питание помогают Джоди оставаться в прекрасной форме.

Кейт Бланшетт, 50

Английская киноактриса, лауреат множества премий, в том числе Оскар, Золотой глобус, никогда не ляжет под нож хирурга. Она и муж не понимают тех, кто меняет внешность с помощью скальпеля.

Чтобы оставаться красоткой, Кейт занимается спортом, правильно питается, ухаживает за кожей и волосами с помощью натуральных средств, косметики.

Джулия Робертс, 52

Американская актриса, красивая женщина относится к пластике снисходительно, но на себе ни разу не испытывала нож хирурга. После 40 лет решила начать модельную карьеру, позировать для различных журналов, тем самым не допуская мысли об уходящей молодости. Джулия и сейчас не боится морщин, бьюти-страхи не одолевают ее.

Рейчел Вайс, 49

Английская киноактриса солидарна с коллегой Кейт Уинслет, что мимика должна быть живой, пластичной. Рэйчел негативно относится к пластике, в свои года выглядит женственно и естественно. Когда-то покорила сердце самого сексуального и красивого агента 007 Дэниел Крэйга.

Звезды которые не стареют

Холли Берри, 53

Американская киноактриса, модель, прославилась во многих культовых фильмах – «Люди Икс», «Женщина кошка», обладательница Оскар, Золотой глобус, Эмми.

Моника Беллуччи, 55

Итальянская модель, актриса имеет в своей фильмографии множество главных ролей и наград. Продолжает сниматься в кино, возраст совершенно не смущает кинодиву, любит и принимает себя, какой есть.

Мишель Пфайффер, 61

Американская киноактриса прославилась в 1992 году после выхода картины «Бэтмен возвращается», где сыграла женщину-кошку. В свои 61 выглядит великолепно, массажи, здоровый образ жизни, спорт помогают Мишель оставаться в форме.

Рейтинг статьи:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...
Комментарии к статье
Ольга

Обожаю Кейт Бланшетт. Она великолепна в каждой роли. Особенно в фильме Тор: Рогнарек.

Юлия

Конечно, мало верится, что эти актрисы не делали пластики. Если б у меня было столько денег, я обязательно убрала возрастные изменения, сделала грудь.

    Катя

    Ну, это если у тебя только такие приоритеты в жизни, а у них совершенно иначе. Я верю, что эти красотки, являются примером для многих, кто уродует свою внешность до неузнаваемости. Среди российских звезд столько страшно-красивых, ежегодно этот список пополняется.

Марина

Во всем нужна мера, некоторые не могут остановиться, особенно когда касается губ и груди.

Юра

Считаю что пластика, уколы красоты для звезд – необходимость. Они должны радовать глаз.

    Ирина

    Не соглашусь, именно из-за навязанных обществом идеалов, многие девочки начинают издеваться над собой, а потом изуродованные лица, судьбы. Молодцы, что показывают примером стареть красиво, от этого никуда не деться.

Добавить комментарий

вверх
Adblock detector