Гастроэнтерология

Гиперэхогенность — щитовидной железы, перивентрикулярных зон
Просмотров:
44
Комментариев:
2

УЗИ — очень распространенный вид исследования. Благодаря эхогенности можно определить многие заболевания. Например, гиперэхогенность печени указывает на уплотнениях в органе, которые хорошо отбивают ультразвук. Они изображены на аппарате как темные места с акустической тенью.

Камнеобразование — факторы риска, склонность, профилактика
Просмотров:
227
Комментариев:
6

Возникновение конкрементов в организме происходит по различным причинам, основной из них представляется неправильное питание и сбой в метаболизме. Камнеобразование в желчном пузыре является преимущественно частой причиной госпитализации.

Билирубинурия — что это такое, цвет мочи
Просмотров:
238
Комментариев:
3

Гипербилирубинемия и билирубинурия — это состояния, при которых диагностируется значительное количество желчного пигмента в крови и в моче. Билирубин фермент, скапливающийся по большей части в печени.

Ацетонтест — инструкция по применению, норма, что определяет
Просмотров:
412
Комментариев:
нет

Определить наличие кетоновых тел по общему состоянию довольно тяжело. Ацетонтест полоски от производителя ПВП «Норма», помогут узнать количество отравляющих веществ, вовремя приступить к терапии и предотвратить ацетономический криз.

Цирроз печени у мужчин — как лечить, как проявляется, стадии
Просмотров:
1787
Комментариев:
нет

Цирроз печени у мужчин встречается намного чаще, чем у женщин. Алкоголизм и Гепатиты В и С — основные причины, среди множества других. Он не только самостоятельный недуг, но и следствие главного заболевания.

Паховая грыжа у мужчин — бандаж, восстановление после операции
Просмотров:
2198
Комментариев:
нет

Паховая грыжа у мужчин – это патология органов брюшной полости с выпячиванием их за пределы нормы – кишечник и большой сальник. При движениях и физических нагрузках мужчина испытывает дискомфорт, тяжесть, боль. Сегодня вы узнаете причины появления аномалии, симптомы и разновидности, как лечить.

вверх
Adblock detector